NEWS
DETAILS
Selasa, 18 Jun 2024 17:57 - Paguyuban Honda Bengkulu

 

BENGKULU, - Astra Motor Bengkulu yang merupakan Main Dealer sepeda motor merk Honda di Bengkulu dan juga sebagai distributor spare part motor Honda. Memberikan hewan kurban pada Idul Adha 1445 Hijriah yang berupa 2 ekor kambing ke Masjid Miftahul Jannah dan Masjid Al-Amin yang beralamat di sekitar lingkungan kantor Main Dealer Astra Motor Bengkulu.

Hewan kurban diantarkan pada hari Sabtu, 15 Juli 2024 diserahkan langsung oleh Kepala Bagian Admin dan Finance Astra Motor Bengkulu Raymundus Parikesit yang didampingi oleh PIC CSR Astra Motor Bengkulu Selvi Damayanti dan Corporate Communication Astra Motor Bengkulu Dinda Miranda Putri

"Tentu saja kami bersyukur, di usia yang ke-54 tahun, Astra Motor diberi kesempatan dan berkah untuk dapat berbagi hewan kurban kepada masyarakat sekitar, baik yang di kantor pusat maupun di cabang" ungkap Raymundus.

Penyerahan hewan kurban ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Astra Motor Bengkulu setiap tahun dalam rangka kepedulian kepada masyarakat yang ada di lingkungan sekitar perusahaan. “Penyerahan hewan kurban ini merupakan agenda tetap kami, kami berkomitmen untuk selalu hadir ditengah masyarakat” ungkap Selvi 

Sementara itu Raymundus menambahkan "Mewakili Astra Motor Bengkulu kami mengucapkan selamat memperingati hari raya Idul Adha 1445 H. Semoga hewan kurban yang kami berikan bermanfaat dan mampu membina hubungan baik Astra Motor Bengkulu dengan warga sekitar" tutup Kepala Bagian Admin & Finance Astra Motor Bengkulu Raymundus Parikesit.

RELATED
NEWS