VIDEO
DETAILS
Senin, 04 Jun 2018 - https:www.hondacommunity.net

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) main delaer Honda wilayah Jatim dan NTT menggelar Brotherfood Gathering dan Bikers Sholeh sekaligus mengajak sekitar 200 bikers Honda yang tergabung dalam Paguyuban Honda Gresik (PHOG) dan Surabaya Honda Community (SHC) untuk berbagi kebaikan.

Kegiatan bertajuk Brotherfood Gathering – Taklukkan Jalan, Ibadah Ga Ketinggalan ini dilaksanakan di Ponpes Robithotul Asfiya' Kota Gresik pada hari Sabtu tanggal 2 Juni 2018.

Beragam kegiatan digelar dalam acar ini seperti, city rolling, membersihkan, mengecat musola pondok pesantren, dan ada juga bikers games seperti futsal.

Tidak ketinggalan para bikers juga menyiapkan menu buka puasa dengan memasak bersama dan sholat tarawih bersama.

RELATED
VIDEO
Selasa, 26 Jul 2016
Berbagi Ilmu Balap Kepada Komunitas Capella Honda Gelar All New CBR150R Track Day
Selasa, 18 Feb 2020
Honda PCX, Advancing The Way You Ride
Senin, 17 Feb 2020
BARU! #HondaBeAT, Lebih Stylish Dengan Lampu Depan LED
Minggu, 13 Sep 2020
Workshop Komunitas Cerdas Emosi
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK